Personnel adorable dans un cadre idyllique et calme, la carte est travaillée, avec des produits frais et locaux.
Un des meilleurs restaurants dans lesquels j’ai eu l’occasion de manger, bravo au cuisinier !
Service
Dine in
Meal type
Dinner
Food: 5
Service: 5
Atmosphere: 5
Le cadre idyllique, le mobilier l'ambiance bien, moderne, mais les restos et bars franchement pas au niveau surtout vu les tarifs pratiqués. Tout est dit dans cette phrase en fait.
Quand on paie cher, très cher, on doit proposer des services irréprochables en termes de qualité et de services.
Honte à la direction, soyez client mystère vous-même et vous comprendrez que votre management et vos moyens sont inadéquats.
Le midi au snack plage (à 2000/ 3000 xpf l'entrée la salade ou le plat qd même...) longue attente (repas en plus de 2h largement) globalement bon surtout la viande et le trio de thon, en revanche la salade césar pas à la hauteur (croûtons mous mous et poulet très dur).
Au bar : café moka goût de flotte vraiment, jus d'orange frais pas à la hauteur non plus. Virgin mojito sans menthe... !!!
Le soir un mercredi (pas d'autres restos de dispo) en arrivant à 19h nous réussissons tant bien que mal à avoir une assiette bolo enfant, qqs amuses bouches et enfin nos entrées à 20h45 !! L'entrée magret de canard à 2800 ridicule en termes de quantité, quantité digne d'un étoilé sauf que.... On y est pas du tout. Idem l'oeuf bio chaud servi tiède voir froid, les bolo des enfants peu de goût... Le carpaccio de crevettes avec un bouillon mais servi froid. Bref on s'est arrêté là, nous avons carrément annulé les plats et desserts car payer plus de 40 000 francs pour ce genre de service c'est inadmissible. La direction ne met vraiment pas les moyens à ce niveau. 2 cuistos seuls en cuisine, les pauvres et ils ramassent ce genre d'avis mais c'est bien à un problème relevant de la direction.
En revanche pour s'excuser un apéro supplémentaire offert (bière bouteille tiède... comment est ce possible dans ce genre d'établissement de ne pas avoir de bières au frais 🤔) et les serveurs et cuistots n'y peuvent rien ils étaient malgré tout très sympas et souriants mais manquent cruellement de formation et d'organisation.
Nous n'y retournerons pas.
Food: 2
Service: 2
Atmosphere: 4