moulin de hollange Boulangerie,Restaurant à Fauvillers

Propriétaire non enregistré
Commentaires
#1 Depuis 4 à Fauvillers
7.9
20 Revoir
Ambiance
7.9/10
Nourriture
7.9/10
Intérieur
7.9/10
Des prix
7.9/10
Service
7.9/10
Plus de détails
Prix & Cuisine
$$ International
Type de restaurant
Boulangerie, Restaurant
À propos
Moulin de hollange is rated on Google 4.3 by its visitors.
Commentaires
20 commentaires
Notation
Tri
Date
Dater de - Date de
Bonjour , farines bio ? merci
Le meilleur farine du MONDE. En effet , elle convient à tous ceux qui cherche un produit facile à digérer qui convient aux personnes allergiques au Gluten (hors Seliak) La boulangerie est ouverte du jeudi au samedi. Commandes des pains la veille de 12h00 à 17h00. David et Adrienne, les boulangers sont supers sympas. Le pain cuit sur pierre et la brioche valent le détour.
Farines de top qualité . Souffrant d'une maladie chronique des intestins j'ai pu remarquer une amélioration depuis que je consomme du pain fabriqué avec ces farines . Si vous avez l'occasion de vous rendre sur place, n'hésitez pas car le coin est superbe, la visite du moulin vaut le détour et la patronne est très sympa !!!
Prix exorbitants et totalement injustifiés, sachant que d’autres meuneries Belges bio, vendent leurs farines d’épeautre et de froment meulées sur pierre à froid à la moitié du prix !!!
Super pains 🍞, au top . Rien à redire
+++ A conseiller même aux 'coeliaques'+++ Extraordinaire Pain artisanal sans aucun améliorant, grains (blé, épeautre) issus de variétés anciennes et de production locale, moulus sur place, etc. Et plein de saveurs... que du bonheur! ¡Att Il vaut mieux commander, voir l'@site!
Bien reçu vite servit bonne farine et le pain aussi
avatar
Eddy Vaesen
Source: google
8
2 years ago
Vers brood en wafels!
Endroit magnifique, farine exceptionnelle
2020 Bien que toujours non "bio", farine moulue sur place (!c'est bien un moulin depuis des siècles!) sourcée de blés locaux de variétés anciennes, ce qui vaut mieux que certains "bio" F1, hybrides et j'en passe... Leurs pains sont particulièrement digestes (cf blés) et très souvent tolérés par des (prétendus médicalement) malades coeliaques (j'affirme cela en expérience vécue par des personnes de mon alentour). Le prix du pain semble élevé mais il fait plus d'un kilogramme et "nourrit son homme" équitablement devant comme derrière la caisse enregistreuse (équitable et social)... Cordialement, Xian M.
become-owner-bg
Cela vous appartient-il ?